欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

陈晓检查节日期间重点工作

发布日期:2019-02-15       浏览次数:

2月9日上午,区长陈晓带领相关部门和镇(街道、管委会)负责人检查节日期间重点工作,并慰问节日期间坚守岗位的工作人员。

陈晓一行首先到焦店镇西吴庄村查看平郏快速通道沿线拆迁工作,对拆迁工作给予了充分的肯定,并对下步工作提出具体安排。随后与市园林处研究对接平郏快速通道沿线绿化遮挡工作,要求区住建局、焦店镇、青石山街道成立专班,积极配合市园林处加快工程建设。

陈晓一行接着又到香山寺对周边环境及治安工作进行督导检查;到香山管委会边庄村检查农村环境卫生整治情及禁燃禁放情况;到香山管委会岳庄交通卡点慰问过年期间仍坚守在岗位的工作人员。

2月10日下午,区长陈晓在平安大道与平郏路交叉口召开林业生态建设及环境整治工作现场会,对平郏路周边违建拆迁、交通秩序、廊道绿化、区域环境整治等工作进行再安排再部署。(新华区微报 2019-02-13 肖羽)

 

[打印此页] [关闭本页]