欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

平顶山华耀城项目开工

发布日期:2019-03-04       浏览次数:

2月28日,平顶山华耀城项目开工仪式举行。市委书记周斌下达开工令,市长张雷明致辞。

市政协主席黄庚倜,省政府驻深圳办事处主任吕申科,市委常委、秘书长杨克俊,市人大常委会副主任张荣海,副市长魏建平出席仪式。

华耀城集团董事长林贤富出席开工仪式并致辞。

新华区区委书记乔彦强代表新华区致辞。区长陈晓等在家的区四大班子领导出席仪式。


张雷明代表市委、市政府对项目开工建设表示热烈祝贺。他指出,华耀城项目是我市招商引资的重大成果,被列为河南省重点项目。项目自启动以来,市、区两级高度重视,特别是新华区攻坚克难、积极作为,为项目实施做了大量工作。华耀城项目的开工建设,对于我市吸聚发展要素、提升整体形象、提振发展信心具有重要意义,必将为全市现代服务业提质扩容、产业结构优化升级带来新的动力活力。希望新华区和市直有关部门树牢服务意识、优化发展环境,及时帮助解决项目建设过程中的困难和问题,全力支持和保障项目建设。希望参建单位坚持安全第一,科学周密施工、加快项目建设,争取早日建成投用。希望华耀城集团充分发挥现代服务业领域的独特优势,把平顶山作为重要的投资兴业之地,不断拓展双方合作渠道、丰富合作内容、深化合作层次。市委、市政府将全力以赴营造良好环境,支持企业发展。

乔彦强表示,新华区将不负重托,大干实干,“谋项目、抓建设、促发展”,把此次开工仪式作为新的起点,大力倡树“两学两比两争”,扎实开展“三个年”活动,始终围绕项目转,盯紧项目干,严格落实推进机制,及时破解难题障碍,以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,更加务实的举措,为华耀城项目建设提供最大支持。

华耀城集团是规划、建设、运营中国大型综合商贸物流中心的领跑者,是集多个产业门类为一体的现代综合商贸物流基地和制造业高端集成服务平台。平顶山华耀城项目集大宗商品批发、会展经济、电子商务和现代物流为一体,规划占地2600亩,总投资100亿元,总建筑面积超300万平方米。项目建成后,将有效提升城市形象,为优化产业结构、提升发展质量、集聚发展后劲增添强劲动力。(新华区微报 2019-03-01 孙鹏飞  毛玺玺 何风云 李颖)


[打印此页] [关闭本页]