欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区召开污染防治攻坚推进会

发布日期:2019-04-04       浏览次数:

4月1日下午,在省环保攻坚工作电视电话会后,我区召开污染防治攻坚推进会,区领导陈晓、韩春晓、黄敦标、胡炜哲、王世杰、刚延召参加会议。

会议通报了全区污染防治“百日会战”开展以来的工作进展情况及存在问题,分析研判当前存在的薄弱环节;对扬尘管控、散乱污集中整治、机动车污染防治、矿区整治、禁烧等重点工作进行强调安排;对下步整改工作进行再动员、再部署。

会议强调,各作战单位要贯彻落实好全省会议精神及要求,进一步提高政治站位,认清严峻形势;按照“百日会战”工作要求标准,找准问题,紧盯薄弱环节,以更坚决的态度、更精准的举措,自加压力,主动履责,问题导向,抓好整改;同时,做好与农村人居环境整治工作的结合,找准契合,与污染防治工作协同联动,统筹推进。(新华区微报  2019-04-03 肖羽)

 

[打印此页] [关闭本页]