欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会,新华区签约总金额69.7亿元

发布日期:2019-04-11       浏览次数:

4月8日至11日,第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会在郑州举行,来自世界各地的客商、嘉宾再次相聚郑州如意湖畔,共商开放合作,共谋开放机遇。

区长陈晓、副区长李丽莉率新华区代表团参加,与中外客商共绘开放合作蓝图,共襄区域经济高质量转型发展大计。

新华区高度重视,积极围绕主导产业开展邀商、参展和项目洽谈签约工作,以充分展示我区开放发展的良好形象。

在投洽会展馆平顶山综合展区,我区展台以文字、图片、视频等形式进行立体化、全方位推介,并组织了河南唐钧陶瓷文化发展有限公司、中永服饰股份有限公司、平顶山明轩油业有限公司等企业进行商品展示,吸引了众多客商前来参观对接。

展示期间,陈晓到我区展台前察看指导参展工作,查看参展产品,向企业负责人详细询问产品特点、市场销售、产品开发等情况。陈晓说,希望参展企业充分利用投洽会这个平台,将本届投洽会作为展现我区开放发展新形象的重要平台,以开放的姿态向国内外嘉宾、客商展示出我区企业贸易与投资的优秀成果,积极寻求合作新机遇。

在平顶山市情说明会暨项目签约仪式上,我区共签约有4个项目,投资总额69.7亿元。分别是新华区智慧城市综合社区项目(一期),投资金额62亿元;宝丽奥特莱斯名品批零中心项目,投资金额3.1亿元;立体停车库项目,投资金额2.8亿元;新能源汽车快速充电桩,投资金额1.8亿元。(新华区微报 2019-04-10 杨洋 李颖)

 

[打印此页] [关闭本页]