欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

陈晓主持召开环保污染防治“百日会战”工作推进会

发布日期:2019-04-15       浏览次数:

4月12日下午,新华区召开环保污染防治“百日会战”工作推进会,专项研究北部矿区综合整治及道路建设工作。新华区区长陈晓,副区长刚延召,环保局、财政局、交通局、相关镇办负责同志参加会议。 

会议通报了工作任务台账,进一步明确了任务,强调职责。各相关部门、镇办围绕自身承担工作任务,就存在问题,工作措施,任务落实情况等进行逐一汇报;最后,对道路建设,散乱污企业整治取缔工作进行研判部署。

会议强调,各相关单位要充分认识到北部矿区环境综合整治及道路建设工作对改善环境空气质量的重要性;要按照工作方案既定工作要求及时间节点,立即行动、积极协调、加大投入、密切配合;按照责任分工,加大督查力度,确保高质量开展生产道路及农村道路提标改造建设工作。(新华区微政务  2019-04-14 图文:肖羽)

 

[打印此页] [关闭本页]