欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区召开纪念五四运动100周年表彰会

发布日期:2019-05-09       浏览次数:

4月29日下午,团区委在区五楼会议室召开纪念五四运动100周年表彰会。区委副书记张晓飞出席并讲话,区人大副主任李世广、区政协副主席李润丽出席会议。焦店镇、各街道(管委会)、区委各部委、区直各部门分管党团工作的领导参加会议。会议由张晓飞主持。

会议回顾了近年来的团区委工作,并对2019年的团区委重点工作进行了安排部署。

会议对近年来涌现出的新华区五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀团干部、优秀共青团员、青年文明号、青年岗位能手进行了表彰。

张晓飞对近年来共青团系统取得的成绩给予了充分肯定,并结合我区共青团工作实际,号召全区青年人秉承五四爱国主义精神,家国同构,以复兴宏愿激发个体的道德感和神圣感,将个人前途与国家命运同频共振,从凝聚共识,切实增强政治责任感;服务大局,引领共青团组织服务中心工作;强化基层,提升战斗堡垒作用三个方面对共青团工作对全区各级党团组织提出了要求,明确指出全区各级团组织要着眼于打造一流共青团组织,激励全区新时代共青团员不忘初心,牢记使命,在各行各业努力奋斗、建功立业,主动适应新形势新任务,全面加强和改进团的思想建设、组织建设、能力建设和作风建设,不断增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,努力构建新形势下青年工作的新格局,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,点燃心中的激情,用奋斗为青春擦亮底色,用行动做最好的传承。(新华区微报 2019-05-08 文/图 梁艺凡)

 

[打印此页] [关闭本页]