欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

陈晓主持召开问题楼盘化解工作会

发布日期:2019-05-13       浏览次数:

5月12日下午,新华区区长陈晓主持召开问题楼盘化解工作会议,针对具体项目存在问题进行了具体分析,认真研究化解的办法和措施,进一步明确原则,强化责任,提出要求。

陈晓强调,问题楼盘化解工作时间紧,任务重。要提高站位,清醒认识到问题楼盘化解及相关信访稳控工作的极端重要性;要进一步加大处置力度,高效推进工作,切实维护社会和谐稳定的良好局面。

陈晓要求,各重点项目分包领导要积极作为,靠前指挥;各职能部门、街道办事处要加强沟通协作,夯实责任,主动担当;进一步强化政策研究,通盘考虑,分类施策;坚持挂图作战,科学有序,精准化解。要围绕拆迁任务“清零”目标强力攻坚,更要专班推进土地出让工作;同时,针对久拖不决,群众反应强烈的项目要挂牌督办,督查问效,做到一周一通报,推动工作落实。

区领导王代强、张伟民、宋罡、陈刚、李丽莉、刘俊平、孙朝辉、杨红卫出席。(新华区微政务 2019-05-12 图文:肖羽)

 

[打印此页] [关闭本页]