欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

平西商贸物流园区专场招商会9个项目签约,总投资76.55亿元

发布日期:2019-05-31       浏览次数:

5月27日上午,新华区系列专题招商活动平西商贸物流园区专场招商会在平顶山华耀城招商中心举行。

副市长刘文海、市政协副主席李建华,市政府副秘书长王雷、市文化广电和旅游局局长徐渊、市商务局副局长栗廷显出席活动。区领导乔彦强、陈晓、张晓飞、马泽民、李俊岭等在家的四大班子领导参加活动。

去年以来,新华区紧紧依托“四区三园一楼宇”发展载体,围绕“一主两辅”产业定位,采取区政府主办、各载体平台轮流承办、各企业以商招商的方式,依次举办各类主题的专场招商会。此次招商会是新华区系列专题招商活动的第四场。




本次平西商贸物流园区专场招商会,新华区重点推介了平顶山华耀城项目一期、焦店智慧城市综合社区智慧产业项目、智慧消防项目及郏山阳近郊田园综合体项目。区政府聘请东方今典平顶山区域总经理、华耀城(平顶山)实业有限公司招商运营经理、河南鼎赢实业有限公司董事长、平顶山博烨昊实业有限公司董事长、平顶山市瑞格汽车销售有限公司董事长等5名企业家代表为 “招商顾问”并颁发聘书。

招商会现场达成投资意向项目9个,总投资76.55亿元。

新华区人民政府与浩创置业集团有限公司签订投资金额60亿元的新华区文旅湿地综合体项目。

焦店镇人民政府与高邮市大明汽车销售有限公司签订投资金额4.8亿元的新华汽车文化园项目一期。

曙光街街道与河南叶群网络科技有限公司成功签订投资金额4亿元的智慧消防项目一期。

平顶山东方今典产业新城发展有限公司分别与上海亚丰创业投资有限公司和河南五邻实业建设发展有限公司签订投资金额6亿元的焦店智慧社区生态修复项目和投资金额3000万元的焦店智慧社区片区邻里中心项目。

华耀城(平顶山)实业有限公司分别与欧亚达控股集团和维也纳酒店集团签订投资金额5000万元的欧亚达家居华耀城店项目和投资金额2500万元的维也纳智好商务酒店项目。

华耀城(平顶山)实业有限公司分别与乾龙物流集团和河南豫茶实业股份签订投资6000万元的乾龙仓储物流项目和投资1000万元的豫西茶叶文化体验园项目。

据了解,新华区民营经济创业园专场招商会正在紧张筹备中,敬请期待!(新华区微报2019-05-29 刘晓冰)


[打印此页] [关闭本页]