欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区召开会议安排经济运行和大气污染防治等工作

发布日期:2019-06-03       浏览次数:

5月30日上午,区长陈晓主持召开会议,对经济运行、大气污染防治等工作作出安排。要求贯彻落实好“省市督查激励表彰电视电话会议"精神及市长张雷明的指示要求。

区领导王代强、王世杰、李丽莉、刚延召、孙朝辉出席会议。


陈晓强调,经济运行工作要高度重视我区当前存在的问题。紧盯目标,多措并举,加强预警监测,从经济运行各项指标逐项找差距,及时做好经济调度。环保“七日攻坚”工作要持续强化职责,提振信心,抓好统筹。要按照“七日攻坚”工作部署和专家组的意见建议,主动对标、提前谋划,把各项工作抓实抓细。同时,要进一步强化督察和现场核查,确保问题得到有效解决,坚决打好打赢环保问题歼灭战。

会上,区委常委、常务副区长王代强通报了我区经济运行工作进展情况,研判形势,分析问题,安排部署当前及今后一段时期重点任务;副区长刚延召对我区环保突出问题“七日攻坚”工作进度通报点评,对重点部位存在的突出问题进行分析,并提出意见和建议。(新华区微报  2019-05-31 肖羽)


[打印此页] [关闭本页]