欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

市委书记周斌“六一”前夕来我区看望孩子们

发布日期:2019-06-03       浏览次数:

在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日上午,市委书记周斌,市人大主任李萍,市委常委、秘书长杨克俊,市政协副主席李建华,带领市妇联、市教体局、团市委等有关部门领导,来我区新鹰小学、联盟路小学看望少年儿童,并为孩子们送去节日的祝福。新华区委区政府主要领导陪同。


周斌一行先来到我区新鹰小学,孩子们正在为第四届艺术节做最后的彩排,周斌走到孩子们当中,拉起孩子们的手,亲切地与他们交谈,观看了孩子们的排练活动,并为孩子们送上精美的图书和体育用品,希望孩子们运动伴随一生,童年溢满书香。正在紧张排练的孩子们收到礼物和祝福后欢呼雀跃,兴奋不已。

在联盟路小学,少先队员们为周书记一行人系上鲜艳的红领巾,和叔叔阿姨们一起分享节日的欢乐。周斌书记亲切询问孩子们的学习情况,并为学生送上书包、文具等学习用品,勉励他们勤奋学习,快乐生活。随后周斌一行和孩子们一起观看了学校精彩的节目表演,并与演员及教师代表合影留念。

每到一所学校,除了祝孩子们节日快乐,周斌还向在教学一线辛勤耕耘和付出的老师们表示感谢。他指出,孩子是家庭的希望、民族的未来,国家的栋梁,培育好下一代是全社会共同的责任,全市各级党委政府要高度重视少年儿童事业的发展,努力为广大少年儿童的健康成长营造良好环境。也希望我们全体教师扑下身子,自觉承担起教育引导少年儿童成长成才的责任,为孩子们成为栋梁之才不遗余力。


[打印此页] [关闭本页]