欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

市纪委以案促改督导组到新华区调研督导

发布日期:2019-06-13       浏览次数:

6月11日下午,市纪委监委以案促改第五调研督导组一行在第五执纪监督室主任王红文带领下,对新华区以案促改工作开展情况、减税降费政策落实及“6-45”问题清单整改落实工作开展情况进行调研督导。


区委书记乔彦强从提升政治站位,强化组织领导,层层传导压力,精选典型案例,夯实工作基础,确保整改成效,抓住关键少数,狠抓重点领域,精准对靶发力等方面对新华区以案促改工作开展情况做了详细介绍。区领导张晓飞、吕晋、王代强、张斐参加会议。会后,调研督导组到矿工路街道进行了延伸调研。

督导组对新华区以案促改、减税降费政策落实及“6-45”问题清单整改工作开展给予充分肯定,认为新华区委主动扛牢全面从严治党主体责任,以案促改工作组织领导健全, 区委常委班子成员自觉发挥了表率作用;典型案例选的准,用身边事教育身边人,警示教育效果明显;整改抓得实,突出了重点人、重点事、关键岗位,把以案促改制度化常态化下推一级向村居延伸,有效打通了全面从严治党“最后一公里”。

督导组还对减税降费政策落实及“6-45”问题清单整改落实提出了有针对性的指导意见。(新华区微报 2019-06-12 丁炳皓)


[打印此页] [关闭本页]