欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区召开各民主党派年中工作会

发布日期:2019-07-05       浏览次数:

7月4日上午,区委统战部组织召开全区各民主党派年中工作会议。区委常委、统战部长胡炜哲出席会议。

会上,各民主党派有关负责同志从组织建设、参政议政、社会服务等几个方面进行了交流,并对上半年的工作进行了总结对下半年工作进行了计划。

胡炜哲指出,各民主党派2019年上半年工作开展形式多样,成效显著。一是积极开展各类学习活动,态度端正、行动积极、措施得力、成效显著,为今后各项活动开展奠定了良好的政治基础。二是发挥优势,广泛开展形式多样的社会活动,取得了良好的社会效果。三是围绕建党98周年、建国70周年开展了丰富多彩庆祝活动,体现了各民主党派“不忘合作初心继续携手前进”良好风貌。

胡炜哲希望各民主党派继续发挥优势,进一步聚焦全区“1251”发展思路,按照区委八届七次、八次全会安排的各项目标任务,围绕区委、区政府中心工作和人民群众关心的热点、难点问题,切实做好参政议政、民主监督、建言献策、社会服务等工作,为新华区各项事业的健康发展贡献智慧和力量。会议还就区委统战系统庆祝新中国成立70周年系列活动进行了安排部署。


[打印此页] [关闭本页]