欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区政协九届十三次常委会会议召开

发布日期:2019-08-02       浏览次数:

8月2日上午,政协第九届平顶山市新华区委员会常务委员会第十三次会议在政协常委会议室召开。区政协主席李俊岭出席会议并讲话。区政协党组书记赵小英,区政协副主席刘俊平、李润丽、孙朝辉出席会议。区政协常委参加会议。不是区政协常委会组成人员的区政协机关副科级以上干部列席会议。刘俊平主持会议。


会议传达学习了中央及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、全国地方政协工作经验交流会精神、省政协十二届九次常委会、市政协九届五次常委会会议精神,市委九届九次全体(扩大)会议和区委八届八次全体(扩大)会议精神,宣布了主席分工调整意见,审议通过了《政协平顶山市新华区委员会2019年工作要点》《政协第九届平顶山市新华区委员会关于主席、副主席联系常委、委员,常委联系委员办法》和有关人事事项。

李俊岭在讲话中指出,要深入学习贯彻全国政协主席汪洋的重要讲话精神和近期全国、省、市政协重要会议精神,把准地方政协职责定位,切实担当使命,不断推动政协工作创新发展。要发挥常委们在勤学善谋、履职尽责、团结合作、遵章守纪等方面的表率作用,不断加强常委会能力建设。

就做好下阶段工作,李俊岭强调,要加强与各级政协工作的联系,借鉴好做法、好经验,努力形成优势互补、全面发力的工作局面。要明确调研视察、双月协商、委员培训、专题活动等重点工作,科学安排,统筹协调,扎实推进,在协商建言上体现新成效。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好新中国和人民政协成立70周年系列庆祝活动,在专项活动上展现新作为。要加强政协党的建设,完善政协制度建设,加强委员队伍、机关和干部队伍建设,在自身建设上实现新突破,更好助力我区经济社会高质量发展,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。(文字:区政协 匡世妍 图片:孙磊 单位审核:陈飞)


[打印此页] [关闭本页]