欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区区委常委会议军会议召开

发布日期:2019-08-05       浏览次数:

7月31日下午,区委书记乔彦强主持召开区委常委会议军会议,会议学习习近平总书记强军思想和上级相关文件精神,听取我区武装工作情况汇报,分析研究基层武装工作中的困难和问题。


会议指出,去年以来区人武部积极融入地方、服务地方,各项工作思路清晰、举措有力,国防动员和民兵预备役等工作都取得了显著成效,为全区经济社会发展作出了重要贡献。

会议强调,一要认真学习习近平强军思想,切实提升政治站位,进一步增强做好武装工作的责任感。做好国防建设和民兵预备役工作是地方党委政府责无旁贷的责任,我们要按照党中央和中央军委要求,加大工作支持力度,齐心协力,齐抓共管,提升武装工作能力和水平。二要充分肯定人武部一年来的工作成效,切实做好当前重点工作,进一步增强争先创优意识。一年以来,区人武部工作亮点突出,基层基础工作不断加强,多次受到上级表彰,今年要按照基础有提升、主业有亮点、单位争先进的目标,继续创新思维,争先创优。三要高度重视基层武装部自身建设,各部门齐抓共管,进一步做好民兵预备役工作基础保障。

会议还对人武部提请区委、区政府解决的问题进行了研究讨论。(新华区微报  2019-08-02 刘晓冰)


[打印此页] [关闭本页]