欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区政协开展“爱心捐赠、情系环卫工人”活动

发布日期:2019-08-08       浏览次数:

为让更多人关注环卫工人,努力营造“尊重环卫工人、珍惜劳动成果、创建文明城市”的良好风气。8月8日上午,区政协组织部分政协委员,在光建路口街心花园开展了“爱心捐赠、情系环卫工人”活动。区政协主席李俊岭,区委常委、宣传部长姬翠红,区政府副区长刚延召,区政协副主席刘俊平、李润丽出席活动。区环卫局负责同志、区政协机关干部等参加活动。刘俊平主持活动。





活动现场,区政协委员赵明琴、王俊伟、邵国顺、郭坚、常进昂、赵振奎、于增杰、武泽坤、张浩昌、孙刚、张春艳、拜建良、王国平向环卫工人捐赠了文化衫、毛巾、肥皂、矿泉水、手套、水杯、防暑药品、卫生纸、洗衣液等价值3万余元的慰问品。孙刚爱心联盟志愿者还为环卫工人提供了义务体检、理发等服务

参加活动的领导和委员们对环卫工人在推进“百城提质”“城市建设提质年”、持续改善生态环境等工作中做出的突出贡献给予充分肯定,对环卫工人“宁脏我一人、换来万家净”的奉献精神给予高度赞扬。并嘱咐他们要注意防暑降温,保重身体。

据悉,自2012年来,区政协已坚持组织了8次关爱环卫工人活动,参加活动的委员们表示,希望通过此次活动,带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,珍惜环卫工人劳动成果,培养良好卫生习惯,增强文明意识、公德意识和环境意识,以实际行动为建设美丽新华贡献自己的力量,共同把我们生活的这座城市打扮得更加整洁、宜居和靓丽。(文字/图片:区政协 孙磊 单位审核:郭理


[打印此页] [关闭本页]