欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

陈晓到香山区域调研拆违拆迁工作并看望慰问拆迁一线同志

发布日期:2019-08-16       浏览次数:

8月15日下午,新华区区长陈晓到香山区域现场调研拆违拆迁工作,并看望慰问拆迁一线同志。


在杨官营村拆迁现场,陈晓听取了拆迁进展汇报,现场研究解决存在的问题,就做好违建拆除、卫片执法工作提出要求,并代表区委、区政府向奋战在拆迁一线的同志表示慰问。

陈晓在现场强调,拆迁工作涉及部门多、时间紧、任务重,要合理统筹力量,结合分工、研判形势、形成合力。责任县级领导要深入一线,及时调度,分析问题,研究制定解决办法,强化宣传引导,做细群众工作,确保各项工作快速有序向前推进。同时,要进一步强化担当,持续发扬敢打硬仗、勇于担当、迎难而上的良好作风,确保安全顺利完成拆迁任务。

区政协副主席孙朝辉等在现场调度指挥拆迁工作。(新华区微政务2019-08-16 图文:肖羽)


[打印此页] [关闭本页]