欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区“光彩助学”捐助暨表彰大会举行

发布日期:2019-08-19       浏览次数:

8月16日上午,2019年新华区“光彩助学”捐助暨表彰大会在平顶山市知识产权科技创新会议中心圆满举行。区委副书记张晓飞,区委常委、统战部长胡炜哲,市工商联副主席海小杰,区人大常委会副主任李世广,区政协副主席刘俊平出席会议。




会议首先为2018年度在“光彩助学”中对捐资助学成绩突出的河南红旗常生集团有限公司等10家非公有制企业颁发“最佳爱心企业”奖,对王冠锋等4名非公有制经济人士颁发“最佳爱心人士” 奖,对西市场街道商会等6个基层商会颁发“优秀组织”奖。

会上,河南红旗常升集团有限公司、平顶山市陆顺商贸有限公司,平顶山市万福源商贸有限公司、平顶山市九方圆商贸有限责任公司等企业在捐助仪式上进行现场捐助。

会议通报了2019年新华区“光彩助学”捐助情况,截至当天,共有24家非公有制企业参与这次光彩助学活动,筹集爱心善款总计28.35万元。23名优秀贫困大学生获得现场资助。区工商联还将成立光彩助学专项基金,把企业家的爱心善款管好用好,专款专用,接受大家监督。(新华区微报2019-08-16 郭素萍)


[打印此页] [关闭本页]