欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

陈晓督导调研环保工作

发布日期:2019-08-19       浏览次数:

8月17日下午,新华区区长陈晓带队,就上午市委周斌书记“每周扬尘管控督导”中指出的问题、市“三散”治理会议通报的问题以及区环保督查存在的问题进行集中督导整改落实。副区长刚延召,区攻坚办、督查局、住建局、交通局、环卫局、城市管理局、地矿局、国土分局、相关镇办负责人参加督导调研。


陈晓一行先后到规划设计院监测站点、岳庄卡点、六余路余沟村部周边、黄山寨西南区域等重点区域现场对扬尘治理、矿区环境整治等工作进行再督导、再要求,现场调度推进整改工作落实。

陈晓强调,要狠抓认识提升,针对薄弱环节,全面排查整治,加大执法力度,举一反三、突出重点、标本兼治。按照整改要求,以最严格的标准、最坚决的态度、最有效的措施抓好工作落实。(新华区微政务2019-08-18 图文:肖羽)


[打印此页] [关闭本页]