欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区考察组到湖南考察城市生态环境保护工作

发布日期:2019-08-23       浏览次数:

为进一步节约土地,开拓城市空间,改善大气环境,8月17日至18日,区委常委、组织部长吕晋,区法院院长杨红卫带领区委组织部和曙光街街道有关负责同志到湖南草字头生态环境建设有限公司及其建设项目实地考察城市生态环境保护工作。



考察组一行先后来到湖南草字头生态环境建设有限公司、佛甲草培育基地、湖南省建设厅屋顶绿化项目、恒大长沙雨水收集系统及海绵城市建设项目进行学习考察,并与该公司董事长蒋茂森进行深入交流,详细了解该公司在城市生态环境保护中的技术专长、主要业绩、项目建设和管理情况。

湖南草字头生态建设有限公司拥有15项国家专利技术,由数十名经验丰富的园林工程师和技术研发团队组成,成功开发了绿化组合系统、屋顶绿化系统、智能灌溉和雨水综合利用系统等核心技术,对于改善大气环境,提高人居环境质量,助力城市中心区打赢环境污染攻坚战,具有重要意义。(新华区微报2019-08-21 朱玉轻 刘晓冰)


[打印此页] [关闭本页]