欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

陈晓带队赴贵州省桐梓县考察建筑二次供水污染防治技术项目

发布日期:2019-09-06       浏览次数:

9月5日,新华区区长陈晓带队赴贵州省遵义市桐梓县中建水务(深圳)有限公司生产制造基地,考察建筑二次供水污染防治技术(智能制造)项目。区高新技术产业园区管委会、区商务局、区政务服务和大数据管理局、平顶山市兴华公司负责人参加考察。

陈晓一行参观了智慧水务云端产业基地,约见了国家标准“建筑二次供水污染防治装置应用技术规程”编委会秘书长、中国健康水安全大数据中心副主任孙宝胜,中建水务(深圳)有限公司副总裁、中日环境优化技术研究院副院长田宇。双方就二次供水污染防治产业大数据和智能制造项目进行对接。

孙宝胜介绍了公司研发建筑二次供水污染防治技术,楼宇居民饮用水污染防治、农业(灌溉、养殖)用水处理等设备研发生产。产品覆盖城镇居民用水、农业、工业等各个领域,取得的“建筑二次供水污染防治相关技术”已实现城镇居民饮用水污染防治技术的突破。(新华区微政务 2019-09-06 图文:杨洋)


[打印此页] [关闭本页]