欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区委常委、统战部长胡炜哲调研新的社会阶层人士统战工作

发布日期:2019-09-06       浏览次数:

9月5日,区委常委、统战部长胡炜哲带领区委统战部、区工商联负责同志,到河南红旗常升集团调研新的社会阶层人士统战工作。

胡炜哲详细了解喜庆文化创意广场的建设运营和街区招商经营情况。该街区招商完成后,可汇聚社会中介组织、自由职业者和新媒体从业人员,搭建新的社会阶层人士创新创业、合作交流、社会服务平台,将成为新华区新的社会阶层人士的聚集地。

胡炜哲要求新的社会阶层人士统战工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,加强思想引导,增进政治共识,把广大新的社会阶层人士紧紧团结在党的周围;要创新工作方式,用好平台载体,把新的社会阶层人士组织凝聚起来,支持他们创新创业、建言献策、服务社会;要为新的社会阶层人士施展才华创造条件,充分调动他们的积极性,通过他们影响带动更多的新的社会阶层人士,为推动经济社会高质量发展做贡献当先锋。


[打印此页] [关闭本页]