欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区政协举办庆祝新中国和人民政协成立70周年摄影作品、集邮精品展

发布日期:2019-09-29       浏览次数:

9月26日上午,为庆祝新中国和人民政协成立70周年,新华区政协举办的“魅力新华、出彩鹰城”摄影作品、集邮精品展,在平顶山百汇商贸中心开幕。区委副书记张晓飞,区政协主席李俊岭、党组书记赵小英,区政府正县级干部黄敦标,区政协副主席刘俊平、吴会亭、孙朝辉出席开幕式。部分政协委员、基层政协工作联络组负责同志、政协机关干部和摄影、集邮爱好者参加开幕式。刘俊平主持开幕式并宣布开幕,吴会亭在开幕式上致辞。

本次摄影展是区政协庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动的重要组成部分,前期经过广泛征稿、反复评审,精选出摄影作品近200幅,邮票60框。这些展品主题鲜明,品位高雅,围绕改革发展成果、经济建设成就,反映自然景观、人文风情、特色活动,展现了我区以及我市新时代、新风貌、新气象,充分表达了对祖国繁荣富强的赞美,具有很强的观赏性和感染力。

组织开展这次活动,也是以艺术为媒,凝聚各方共识,活跃政协工作的新形式,有利于增进全区政协系统、社会各界人士的团结联谊,为助推新华区高质量发展贡献更多智慧力量。

[打印此页] [关闭本页]