欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区四大班子领导参观“红色印记——平顶山革命历史展”

发布日期:2019-10-31       浏览次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富党性教育载体,10月30日上午,区委书记乔彦强带领在家的区四大班子领导集体到平顶山博物馆参观学习“红色印记——平顶山革命历史展”。

“红色印记——平顶山革命历史展”分为星火燎原、抗日烽烟、逐鹿中原、英烈人物四个篇章,展现了中国共产党在平顶山地区不同历史时期波澜壮阔的革命斗争历程。大家在饱经沧桑的珍贵史料、定格历史的宝贵照片、还原往昔的战斗场景前,不时驻足、久久凝视,认真听取讲解,了解鹰城历史与起源,感受平顶山人民的革命奋斗历程。

参观结束后,大家纷纷表示通过参观本次革命历史展,学习了平顶山革命历史,感受到老一辈共产党人和革命先烈的理想信念、精神品格,深刻认识了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,今后要传承革命精神,牢记初心使命,为平顶山市综合实力高质量重返全省第一方阵助力添彩。(新华区微报  2019-10-30 刘晓冰/文 杨红涛/图)


[打印此页] [关闭本页]