欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

陈晓带队调研学校项目建设工作

发布日期:2019-11-04       浏览次数:

11月1日下午,区长陈晓,区政府党组副书记、正县级干部黄敦标,区政协副主席孙朝辉带队到我区新建、改扩建学校项目现场,详细了解学校建设情况。

调研过程中,陈晓一行先后到新华区实验幼儿园、第55中学、张泉庄小学、市第二高级中学、中心路小学等一批新建、扩建学校项目建设现场,详细了解了学校发展规划、教育需求、项目审批、设计、施工等方面存在的困难和问题,现场研究解决办法,提出具体指导意见及推进措施。

陈晓指出,教育事业是关系广大群众利益的基础工程、民心工程。各相关单位要加强协调配合,做到无缝对接,尽早完成项目建设,不断满足辖区群众对优质教育资源的迫切需求。各部门要主动作为,加快学校建设相关手续办理,认真有效地解决目前存在的困难和问题,确定时间节点,倒排工期。

区教体局、发改委、财政局、住建局、收储办、新华区国土分局、新华规划分局、相关办事处负责同志陪同调研。(新华区微报 2019-11-01 刘晓冰)


[打印此页] [关闭本页]