欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委常委、统战部长胡炜哲调研新的社会阶层人士统战工作

发布日期:2019-11-25       浏览次数:

11月20日,区委常委、统战部长胡炜哲先后来到河南宝财拍卖公司、鹰城银记餐饮服务有限公司,调研新的社会阶层人士统战工作。

胡炜哲通过听取企业负责人汇报、实地查看、座谈交流等方式,详细了解企业运营方式、管理模式、企业党建工作、从业人员、中高层技术管理人员及企业规划、发展思路等相关情况。

胡炜哲强调,要加强思想引导,增进政治共识,把广大新的社会阶层人士紧紧团结在党的周围。要加大整合力量,加快推进我区新的社会阶层人士实践基地建设,把更多新的社会阶层人士组织起来、凝聚起来;要创新管理模式,从教育培训、阵地建设、沟通交流等方面进一步发声发力;要拓展活动内容,充分发挥新的社会阶层人士的独特优势,支持他们创新创业、建言献策和服务社会,为我区经济发展提供新动力。 (文字:区委统战部 尉凯 单位审核:陈志伟)


[打印此页] [关闭本页]