欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

陈晓会见中标易云信息技术有限公司董事长

发布日期:2019-12-02       浏览次数:

11月27日上午,区长陈晓在区政府三楼会议室会见中标易云信息技术有限公司董事长张涛一行,双方就进一步推进“新华区自主可控大数据生态圈”项目进行深入交流。副区长刚延召,区财政局、区商务局、青石山街道、区政务服务和大数据管理局、兴华公司负责人参加。

陈晓对张涛一行到来表示热忱欢迎,并简要介绍了新华区区情。

张涛就新华区自主可控大数据生态圈项目的基本情况及未来规划,进行了详细介绍并发出诚挚邀请。

张涛表示,将在前期签订框架协议的基础上,派专业团队入住新华区开展全面工作,加快推进项目实施落地;通过多方合作的模式,突出围绕国产自主可控操作系统,推进本地区国产化替代工作;孵化本地国产大数据生态企业,培养更多高质量的大数据、人工智能、区块链专业人才,助力打造新华区 “自主可控大数据生态圈”。

陈晓指出,中标易云信息技术有限公司合作项目的落地,会加快推动新华区“数字经济”发展、传统产业数字化转型升级,助力加快新华区经济转型发展。希望双方加强沟通协调,尽快推进项目进展。同时,要求区直相关部门要提高认识,积极配合,主动搞好服务。(新华区微政务 2019-11-29 图文:张婉萍 李泉桦)


[打印此页] [关闭本页]