欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区十届人大常委会举行第二十三次会议

发布日期:2019-12-02       浏览次数:

11月29日上午,区十届人大常委会第二十三次会议召开。区人大常委会党组书记、主任马泽民主持会议,区人大常委会副主任刘建新、陈刚、李世广和常委会委员出席会议。区政府党组副书记、正县级干部黄敦标,区人民法院院长杨红卫,区人民检察院检察长常辉,区监察委员会副主任马萌,焦店镇人大主席团主席,各街道人大工委主任等列席会议。

会议表决通过了常委会主任会议、区人民法院院长提请的人事任免事项,区人大常委会主任马泽民为新任命的同志颁发了任命书。会议审议通过了区人民政府关于《中华人民共和国义务教育法》贯彻实施情况的报告、新华区改善农村人居环境工作情况报告、《中华人民共和国土地管理法》及《中华人民共和国土地管理法实施条例》贯彻实施情况的报告、新华区人民检察院关于民事行政检察及公益诉讼工作开展情况的专项报告、新华区人民法院刑事审判工作专项报告。

马泽民强调,针对常委会的审查报告、执法检查报告、调研视察报告和常委会组成人员审议发言中提出的问题及工作建议,区人民政府、区人民法院、区人民检察院要高度重视,采取有效措施认真加以改进,确保问题解决落实。(新华区微报  2019-11-29) 


[打印此页] [关闭本页]