欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

我区召开老旧小区改造工作推进会

发布日期:2019-12-02       浏览次数:

11月28日下午,我区召开老旧小区改造工作推进会议。区长陈晓,区委常委、常务副区长、政法委书记张伟民,区政协副主席孙朝辉出席会议。

会议通报老旧小区改造导则,集中研讨老旧小区改造招标施工及实施方案,谋划明年改造工作;听取各相关部门、有关街道关于老旧小区改造工作的思路和建议,对下步工作进行部署推进。

陈晓指出,老旧小区改造工作是群众期盼强烈的民生工程,要持续提高对改造工作的思想认识,切实将改造工作扛在肩上、抓在手上、放在心上。我区在老旧小区改造工作上取得了一定成绩,积累了不少经验,在肯定成绩的同时更要认清形势,坚定信心,保持工作定力,持续攻坚克难,始终将这项直接关系到群众获得感、幸福感的民生工程实施好、落实好。

陈晓强调,老旧小区改造工作要坚持民生为先、规划引领、建管并重、共建共治、问题导向、宣传贯穿等工作原则,紧密结合群众反映最强烈的问题,摸清工作底数,吃透政策精神,完善运作机制,做到“一区一策”;相关街道要履行好主体责任,职能部门主动做好协调和技术业务指导工作,细化工作目标,规范操作流程,合力完成好我区老旧小区改造工作任务。(新华区微报 2019-11-29 肖羽)


[打印此页] [关闭本页]