欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委副书记张晓飞走访慰问困难职工

发布日期:2020-01-10       浏览次数:

1月9日上午,春节前夕,区委副书记张晓飞在区总工会的陪同下来到中兴路街道联盟路社区看望慰问困难职工。

张晓飞一行来到针织厂退休职工沈付妞、建井一处退休职工史天佑家中,为他们送去新春的问候和祝福,并送上了米面油等慰问品,与他们亲切交谈,详细询问家庭生活情况、老人健康状况和当前存在的困难,叮嘱退休职工子女要坚定信心,积极面对生活,要照顾好老人,早日渡过难关,祝福他们在新的一年里,身体健康、万事如意、阖家美满。

张晓飞在慰问中叮嘱区工会要高度重视困难职工的生产生活,把帮扶措施落到实处,帮助困难职工摆脱贫困,要全心全意为职工群众谋福祉,着力帮助他们解决工作、生活中的实际困难,让他们感受到党委政府的关心关怀,当好困难职工“娘家人”“贴心人”。(文字:区总工会 田冬 单位审核:李冬丽)


[打印此页] [关闭本页]