欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委常委、统战部长胡炜哲调研新的社会阶层人士统战工作

发布日期:2020-01-13       浏览次数:

1月10日上午,新华区委常委、统战部长胡炜哲到平顶山市名门天街商业管理有限公司调研新的社会阶层人士统战工作,并与企业负责人举行了座谈。区委统战部有关负责同志陪同调研。

胡炜哲一行实地查看了名门天街商业管理有限公司,并召开座谈会。会上,胡炜哲指出新华区怡购城项目特色鲜明,以快时尚的生活体验,传递快乐、时尚的生活态度,承载多元生活内涵,解码都市消费文化,领航鹰城商业未来。在引领城市生活方式改变的同时,带动了新华区经济的发展、改善了新华区城区面貌,为新华区社区居民提供了高端快捷的产品服务以及丰富多彩的业余生活。

胡炜哲强调,新华区怡购城作为全区的特色商业街,要围绕“特色”做文章,鼓励创业带动就业,对已有的商户登记造册,对新的社会阶层人士建档立卡,打造新的社会阶层人士创新创业服务品牌,助推全区的经济社会高质量发展。统战部作为新的社会阶层人士的娘家人,要坚持寓想想引导于服务之中,把解决思想问题与解决实际问题结合起来,及时了解新的社会阶层人士的思想动态、利益诉求,推动有关扶持政策的完善和贯彻落实,并积极帮助他们解决实际问题和困难,营造健康良好的事业发展环境。(图文:区委统战部 尉凯 单位审核:陈志伟)


[打印此页] [关闭本页]