欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

陈晓主持召开专题会议安排新华区全面推广应用电子通行证工作

发布日期:2020-02-27       浏览次数:

 

2月26日上午,新华区委副书记、区长陈晓主持召开专题会议,安排部署全区机关事业单位、村、(社区)和公共场所全面推广应用电子通行证工作。区委常委、组织部长吕晋,各相关职能部门、各镇、街道(管委会)负责同志参加会议。

会议通报了平顶山市疫情防控指挥部办公室《关于在全市社区和公共场所全面推广应用电子通行证保障疫情防控和复工复产工作的通知》,对新华区全面持续做好电子通行证工作进行了详细再部署再推进。

陈晓强调,疫情防控期间,全区机关事业单位、村、(社区)和公共场所全面推广应用电子通行证工作是保障疫情防控和复工复产工作的需要,是科学研判、安全出行的需要。必须进一步提高思想认识,明确职责任务,科学完善方案,抓紧落实到位。区直各部门、镇、街道要熟悉操作流程,进一步明确对象、明确场所。按照时间节点要求,分行业主动引导居民、企业做好注册使用和技术指导工作,确保疫情防控电子通行证推广工作落实落细。(肖羽)

 

[打印此页] [关闭本页]