欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区召开会议,研究今年招商引资相关工作

发布日期:2020-03-20       浏览次数:

3月19日下午,新华区召开招商引资工作领导小组会议,研究“四张图谱”、“四个拜访”和成立招商引资领导小组等相关事宜。

新华区委副书记、区长陈晓讲话,区领导赵小英、李世广、王世杰、李丽莉、刚延召出席会议。区招商引资工作领导小组成员参加会议,并就《新华区“四张图谱”“四个拜访”工作汇报》、《新华区2020年招商引资工作方案》等展开交流讨论。

陈晓强调,主导产业要进一步精准。结合市委市政府指导思想,进一步细化明确主导产业,理清发展思路,围绕主导产业绘制“四张图谱”、开展“四个拜访”,提高招商引资的精准性。

招商合力要进一步加强。切实加强招商引资领导小组作用,强化区直各部门和各镇(街道、管委会)招商工作良性互动,条块结合、上下联动,形成强大的工作合力。

统筹谋划要进一步加快。在做好疫情防控的同时,积极谋划、及早安排、创新形式、主动对接、加大项目储备,为后续经济持续发力打下坚实基础。

营商环境要进一步优化。研究制定可行的优惠政策,落实企业首席服务官制度,主动为企业提供优质精准服务,促进政企良性互动,栽好一流的“梧桐树”。

 


[打印此页] [关闭本页]