欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区委书记安保亮:干部要坚持“干”字当头、“实”字为先!

发布日期:2020-05-19       浏览次数:

5月16日,新华区在区政府五楼会议室召开疫情防控暨信访稳定工作会议,传达学习市委书记周斌在市人大会议闭幕式上的讲话精神,安排部署近期疫情防控及信访稳定工作,进一步推动全区上下毫不松懈地抓好疫情防控常态化各项工作,坚决守住疫情防控成果,确保经济持续健康发展和社会大局稳定。新华区委书记安保亮出席会议并讲话,区长陈晓主持会议。

安保亮书记在会上强调,同志们精神上要高度重视,思想认识要非常到位。我们要深入学习市“两会”精神和市委书记周斌讲话精神,持之以恒抓好落实,指导推动各项工作,抓紧、抓实、抓具体疫情防控及信访稳定工作。

强化措施,工作推进要到位。疫情防控要突出常态化,在思想上筑牢疫情防控“防火墙”。各行业各部门要压实责任,持续抓好“外防输入、内防反弹”,紧密携手平煤等辖区企事业单位,通力合作,切实做好联防联控工作。要加强督导,确保疫情防控各项部署不折不扣落实到位。要筑牢信访稳定“三道防线”,切实把不稳定因素吸附在本地、矛盾消化在萌芽。

强化责任,任务落实要到位。领导干部要坚持“干”字当头、“实”字为先,对自己的职责要时常思考,对自己分管的工作要主动谋划,对自己安排的事情要紧紧盯住。区四大班子要绑在一块、抱成一团干工作,履行好各自职责,守土有责、守土尽责,积极配合、形成合力。各单位各部门要坚持好原有体制机制,明确责任,提振精神,加快推进各项工作。

区领导马泽民、李俊岭、赵小英、吕晋、张伟民、姬翠红、王传智、胡炜哲、宋罡、张斐等参加会议。(新华区微政务)


[打印此页] [关闭本页]