欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

平顶山供电公司到访新华区

发布日期:2020-06-25       浏览次数:

    6月23日上午,区委书记安保亮、区长陈晓等四大班子主要领导与到访新华区的平顶山供电公司总经理王波、党委书记杨付军一行举行会谈,双方就度夏形势、应对措施、供电服务、变电站落地、优化营商环境等内容开展座谈。

    安保亮代表区委、区政府对王波一行表示欢迎,并感谢平顶山供电公司长期以来在服务区域经济社会发展、服务保障民生等方面做出的积极贡献。他表示,平顶山供电公司始终发扬国企风范,在具体工作中讲大局、勇担当、有情怀、有胸怀,双方结下深厚友谊,希望平顶山公司一如既往支持新华区发展建设,为全市人民提供坚强电力保障和优质供电服务。他要求,全区各有关部门要高度重视,积极配合,全力以赴做好各项服务保障工作,支持电网项目落地建设,为电网发展营造良好环境。

    王波感谢新华区政府长期以来在电网发展中给予的支持和帮助。供电公司始终将做好优质服务作为生命线和底线,将服务地方政府和社会发展视为职责和义务。供电公司将不断完善电网结构,提高供电能力,充分发挥电力先行官的作用,更好服务地方经济社会发展、服务地方百姓。区领导张晓飞、马泽民、李俊岭、赵小英、张伟民、宋罡参加座谈。(新华区微报)


[打印此页] [关闭本页]