欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

服务保障平煤企业高质量发展,第一组长安保亮带队精准对接

发布日期:2020-07-28       浏览次数:

723日下午,区服务保障平煤神马集团高质量发展领导小组第一组长、区委书记安保亮带领联系服务专班成员,主动到河南中平煤电有限责任公司开展精准对接服务,与企业负责人座谈交流,深入了解企业所思、所需、所盼,帮助研究解决企业实际困难,助力企业高质量发展。

安保亮表示,长期以来新华区与中国平煤神马集团及下属企业具有良好合作基础,结下了“政企一家亲、亲清一家人”的深厚情谊。新华区始终坚持平煤神马集团的事情就是新华区的事情,积极做好服务员,全力为企业发展提供优质服务、创造良好环境,真心实意为企业办实事、解难题。真诚希望企业在新华区布局更多优质项目,进一步密切合作,不断开创互利共赢新局面。

河南中平煤电有限责任公司党总支书记、董事长欧阳广斌,总经理张洪生等企业负责人对新华区委、区政府给予企业的大力支持表示感谢,就企业发展模式、未来规划等相关事宜进行深入探讨,表达了共同推动合作发展的意愿。(新华区微报 李颖)


[打印此页] [关闭本页]