欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区召开创建全国文明城市迎检培训会

发布日期:2020-10-10       浏览次数:

为进一步明确细化创文迎检内容标准,提升迎检工作精准性、实效性。10月10日下午,新华区召开创建全国文明城市迎检培训会。

区委常委、宣传部长姬翠红主持会议,各镇(街道、管委会)及15个职能局委分管负责同志,各社区书记、主任,区创文办全体工作人员参加会议。

培训会邀请市创建办督导指导组副组长、市文明办副主任尹世钊就创文迎检工作注意事项作专题辅导。通过举实例、讲操作,围绕今年测评体系应把握的新变化、迎检点位需把握的具体要求、迎检过程中需掌握的技巧方法等作细致辅导和详细讲解,指导帮助与会人员进一步提升业务水平,增强创文迎检工作责任感和紧迫感,为打赢创文迎检攻坚战增添了信心。

姬翠红强调,要认清创建形势,目前已到创文迎检关键冲刺时刻,务必高度重视、鼓足干劲、咬紧牙关,使出非常之力、拿出非常之功。要主动对标对表,深入对照测评体系,围绕小区环境、氛围营造、入户测评满意率、农贸市场及周边环境等重点,查漏补缺,加快整改提升。要明晰理清思路,把每项迎检任务细化分解具体,明确到人、落实到岗,做好创文迎检工作注意事项,确保不漏项、无偏差,全力以赴夺取创文迎检攻坚战最后胜利。(李颖)

 

[打印此页] [关闭本页]