栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

徐延杰率队到新华区观摩学习创文工作

发布日期:2020-10-20       浏览次数:

10月19日下午,叶县县委副书记、县长徐延杰带领马亚军、田清林、王耀武、高文克等县领导及县政府办、文明办、城管、交警、市场监管、住建、园林、市场中心及相关街道一行30余人到我区考察学习文明城市创建工作,就创文迎检点位提升、城市建设管理及城市拆迁等工作中的好做法、好经验开展实地观摩学习。

区委书记安保亮,张晓飞、马泽民、李俊岭、姬翠红、宋罡、孙朝辉等在家的四大班子领导对叶县观摩团一行的到来表示热烈欢迎。

随后,叶县观摩团一行先后深入区政务服务中心大厅、西高皇街道、中央花园社区、平顶山智慧城市展览馆、体南市场及周边庭院、凯撒市场等处进行观摩。观摩团一路走、一路看、一路听、一路议,仔细听取情况介绍,详细询问具体举措,双方就当前创建全国文明城市的体制机制建设、创建亮点经验、难题化解办法等方面现场进行深入讨论和交流。

在观摩过程中,中央花园社区赋有创意的公益广告随处可见、宣传氛围浓厚,体南市场及周边庭院车位划分明显、车辆停放有序,区政务服务中心大厅公共卫生干净整洁、基础设施安装到位,智慧城市展览馆城市综合服务样板高科技展现、采煤沉陷区治理规划蓝图宏伟,得到了观摩团成员们的高度赞赏,一致认为新华区创建文明城市工作思路新、举措实、成效好,干部职工干事创业劲头十足,先进经验做法值得学习借鉴。

观摩学习后,徐延杰表示,新华区文明城市创建工作特色鲜明、细致到位、亮点纷呈。通过此次观摩学习,开阔了眼界,启发了思路,并要求观摩团成员认真总结、深入学习新华经验,将此次观摩成果转化为工作动力,充分运用到叶县创建全国文明城市等各项工作中去,把各项工作做实、做好。

安保亮说,叶县此次来新华区参观交流,更好的促进了两县区之间互相交流学习、共同进步,也激励新华区进一步做好创文等各项工作。新华区将以此为契机,继续深化双方对接合作、优势互补,实现合作共赢。(新华区微报 2020-10-19 李颖)

 

[打印此页] [关闭本页]