栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

市老促会妇工委到新华区老促会调研

发布日期:2020-11-13       浏览次数:

11月11日下午,平顶山市老促会妇工委主任何振华、副主任米巧凤、刘世兰到新华区老促会调研工作。新华区老促会会长隋国忠、副会长王岩旭及新华区老促会妇工委负责同志陪同调研。

隋国忠介绍了新华区老促会的组织机构建设、人员配备情况、新华区老促会妇工委成立以来开展的工作情况以及新华区红色资源挖掘、宣传和重点工作。

何振华对新华区老促会特别是妇工委工作给予了充分肯定,感谢新华区委、区政府、区老促会对妇工委工作的重视和支持,并对妇工委工作提出了要求:一是要建立妇工委的组织机构,按照上级文件要求,建立镇 、街道办、村(社区)有人负责的组织和人员机构,奠定工作基础。二是要协调好相关部门关系。联系工青妇和教育等部门资源,了解老区妇女及留守儿童实际情况做好帮扶工作,办好事,办实事。三是工作方法要多样化。积极主动,八方协调,化无为为有为,把妇工委工作做的更有特色。(新华区老促会妇工委)

 

[打印此页] [关闭本页]