栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

安保亮、陈晓分别对新华区“十四五”规划编制提出最新要求

发布日期:2021-01-13       浏览次数:

1月12日,新华区召开“十四五”规划编制推进工作专题会,听取区“十四五”规划编制推进情况,研究部署下步工作。新华区委书记安保亮,区委副书记、区长陈晓,区委常委、常务副区长张伟民,区委常委、区委办主任宋罡,区政协副主席、政府办主任孙朝辉等领导出席会议。

安保亮强调,编制好“十四五”规划事关新华区今后五年的经济社会发展,对推进经济社会高质量发展意义重大。要深刻领会科学编制“十四五”规划的重大意义,要知道每项重点任务都是环环相扣、紧密联系的,各部门必须上下联动、分工协作、统筹推进、形成合力,全力以赴推动“十四五”规划编制各项工作落细落实,为实现新华区经济社会高质量发展奠定科学、坚实的规划基础。

陈晓要求,要认真总结新华区“十三五”期间推动经济社会发展的经验做法和问题短板,确保“十四五”规划编制更加合理,要认真研究中央及省市重大政策,结合新华区实际,全面摸清“上情”、结合“下情”,确保“十四五”规划编制更加科学精准,确保“十四五”规划编制各项工作高质量高效率完成。

会议还听取了省社科院修订后的规划建议稿。区委办、区政府办、区委党校、区发改委、区统计局、区商务局等有关单位负责同志参加会议。(常非)


[打印此页] [关闭本页]