栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区领导开展新春慰问

发布日期:2021-02-10       浏览次数:

2月10日上午,区委书记安保亮带队到市公安局新华分局、区巡防大队、区城管执法局和区环卫局看望慰问坚守一线的公安民警、巡防队员、城管执法人员、环卫工人,代表区委、区政府及全区人民向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并送去了慰问金。

区领导陈晓、张晓飞、马泽民、李俊岭、吕晋、张伟民、李丽莉、刚延召、谷向、孙朝辉参加慰问。(张楠楠)

 


2月9日上午,区长陈晓一行到矿工路街道幸福街社区看望慰问老党员、困难党员,向他们致以新春的问候和节日的祝福,祝愿他们身体健康、家庭幸福、春节快乐。(张楠楠)

 

2月7日上午,区委副书记张晓飞一行到焦店镇郏山阳村、刘沟村慰问退休老党员,认真倾听他们对政府工作的意见和建议,鼓励他们要积极乐观、保重身体,在美丽乡村建设中发挥党性坚定、经验丰富的优势,为年轻党员做出表率,把党的优良传统传承好、发扬好。(罗思颖 徐孟雅)

 

2月7日上午,区政协主席李俊岭到西市场街道看望慰问困难党员、老党员,为他们送去党和政府的关怀温暖,并致以节日的问候和祝福。(陈飞)

 

2月9日上午,区委常委、常务副区长张伟民到西高皇街道园林路社区慰问老党员和困难群众,详细了解生活情况,并送上新春祝福。(余永选)

 

2月8日上午,区委常委、宣传部长姬翠红到新新街街道校尉营村、谢庄村慰问老党员和困难群众,并与他们亲切交谈,祝愿他们过一个快乐、祥和的春节。(刘晓冰)

 

2月7日,区委常委、人武部政委王传智到西市场街道优胜街社区慰问困难党员。(魏静)

 

2月8日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任张斐到光明路街道慰问老党员和困难群众。(朱彦辉)

 

2月9日,区委常委、政法委书记李丽莉带着党组织的关怀和温暖走访慰问生活困难党员、老党员,为他们送去米、面、油等慰问品和新春的祝福。(丁艺华)



[打印此页] [关闭本页]