栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

安保亮组织召开园区建设推进会

发布日期:2021-02-22       浏览次数:

2月20日上午,新华区委书记安保亮组织召开园区建设工作推进会。区委常委、统战部长胡炜哲,区委常委、区委办主任宋罡,区人大副主任李世广及区国土分局、规划分局、住建局、收储办、兴华公司、西市场街道等单位负责同志参加会议。会议听取了西市场街道关于新华区民营经济创业园区基本情况介绍及园区规划、道路修建、土地报批、高压线挪移等工作开展情况汇报。

会上,安保亮重点对园区项目资金保障、企业补偿、土地报批、项目招商等工作进行了安排和部署。同时强调:一是建立园区项目领导组织,成立新华产业新城项目指挥部和园区工作专班,确保人员到位;二是建立园区项目责任体系,确保工作目标明确,任务清晰,责任分工到人;三是制定两单一图,进一步明确工作目标和时间节点,确保工作任务真正落实到位。各单位要有强烈的责任感和紧迫性,抓住当前的有利时机,统一思想,团结一心,严格按照区委、区政府拟定的工作目标任务和时间节点,挂图作战,快速推进项目建设。(张海辉)


[打印此页] [关闭本页]