栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区疫情防控暨疫苗接种工作会议召开

发布日期:2021-05-18       浏览次数:

5月17日下午,新华区区长陈晓召集区疫情防控各工作组(专班),焦店镇、各街道(管委会),各成员单位,在区政府会议室召开全区疫情防控工作会议。

会议要求,一是全区上下要慎终如始的抓好疫情防控各项工作,吸取辽宁、安徽等地的经验教训,将疫情防控工作各项任务进一步细化深化。加强境外及国内中高风险地区的人物同防。二是要加强对国内中高风险地区人群的排查管控力度。三是要加大新冠疫苗接种能力的建设,全力推进疫苗接种工作的开展。四是进一步加大对医疗机构的管理,发挥医疗机构发热哨点的作用,做好对发热病人的管理,并严防院内感染。五是全区自上而下认真履行工作职责,切实解决重点工作中出现的困难和问题,切实解决疫情防控重点环节重点部位中的难题和困难,进一步给予经费支持,全力以赴,全力攻坚,确保我区疫情防控工作做到位做扎实,形成防控屏障。六是要求疫情防控工作与创文保卫工作相结合、两不误,建立爱国卫生运动的长效机制,为做好疫情防控创造良好条件。(图文:新华区卫健委 王俊杰 单位审核:王安定)


[打印此页] [关闭本页]