栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

京东电器签约入驻新华区

发布日期:2021-05-24       浏览次数:

5月19日,京东电器平顶山城市旗舰店签约仪式在新华区举行。区长陈晓,市商务局副局长张晓玲,区委常委、办公室主任宋罡,副区长宋笑前,市财信投资有限责任公司、市东方百货有限责任公司、京东五星电器集团、中兴路街道办事处、区直有关单位负责同志等共同鉴签。

京东电器平顶山城市旗舰店项目落地于中兴路万家百货1—5楼,面积超10000平方米,将被打造成为平顶山最大的3C电子电器主题体验购物中心和城市科技新地标,改变传统展厅展台购物模式,融入居家客厅、整体厨房、多功能阳台等多种家庭实景展示,通过超大空间、海量商品的沉浸式场景体验、科技赋能、全渠道交易,让门店成为消费者体验智慧生活的新入口。该项目预计今年8月开门试营业,9月正式开业。(平报融媒 记者毛玺玺)


[打印此页] [关闭本页]