栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区召开经济运行分析调度会

发布日期:2021-06-30       浏览次数:

今天(6月29日)上午,新华区区长张伟民召开全区经济运行分析调度会,区政协副主席、政府办主任孙朝辉,相关责任部门、镇办(管委会)主要负责同志参加会议。

会上,张伟民传达昨天市经济运行工作会议主要精神及相关工作要求,对标目标任务,通报差距不足,明确责任分工,部署落实举措。

张伟民强调:在喜迎建党100周年华诞的重要时刻,实现经济运行“双过半”意义重大,各部门要坚持政治站位,认真贯彻落实市领导部署要求,建立“日调度”机制,紧盯重点任务、重要节点、主要目标,及时精准补短板、强弱项、固强项;各部门主要负责同志要立足大局、提振精神、多管齐下,切实找准工作的着力点和突破口,精准发力、全力攻坚,以昂扬的状态,务实的作风,确保如期实现既定目标。

 


[打印此页] [关闭本页]