栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

安保亮、张伟民带队到卫东区观摩学习片区开发建设

发布日期:2021-07-02       浏览次数:

7月2日上午,区委书记安保亮、区长张伟民带队到卫东区东湖新城观摩学习片区开发建设工作,区领导张晓飞、宋罡、刚延召、谷向及区委办、新华规划分局、国土分局、商务局、财政局等单位负责同志参加。

在东湖新城项目现场,安保亮、张伟民一行详细了解项目进展情况后,对新华区片区开发建设工作提出了新的要求,一要加快建设进度。我区片区开发建设已经取得了一些成效,但仍存在项目推进缓慢的问题,要深刻认识到重点片区开发建设是推动我区经济发展的重要增长极,积极行动,迎难而上,争取新突破。二要提高建设品质。片区开发建设在注重速度的同时更要注重品质,要进一步优化区域公共服务布局,完善片区基础设施配套水平。三要规范建设程序。各相关单位要严格对照两单一图,明确职责,认领任务,分工协作,形成工作合力,推动项目建设有序高效运转。(张楠楠)


[打印此页] [关闭本页]