栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区对创文保卫工作再加码

发布日期:2021-07-09       浏览次数:

7月9日晚,新华区区长张伟民主持召开创文保卫工作推进会,对当前创文保卫工作进行再安排、再部署。

张伟民指出,当前工作已经进入关键时期,时间紧迫、不容懈怠。各单位、各部门一定要强化政治意识、责任意识,增强紧迫感,进一步提振精神,认真履职尽责。各主要职能部门负责人要率先垂范,带头深入一线,强化服务意识,转变干部作风,坚定必胜信心,加大对重点区域的整治力度,坚决杜绝乱象反弹,不断巩固扩大创文保卫成果。要加强队伍建设,提高组织能力,在创文保卫工作中要讲政治、顾大局,迎难而上,勇于担当,打造一支主动担责、拼搏奉献、乐于奉献的队伍。

张伟民要求,区直各单位要安排2/3人员到分包村(社区)、分包路段开展创文保卫工作,夯实责任、包干到人,落实长效监管机制,强化目标责任制,切实做到层层有压力、人人有责任。要加强督导工作,督导组要采取定期与不定期检查,对照各单位任务逐项督查,做到督导结果每天一通报。

张伟民强调,创文保卫工作不仅事关中心城区城市形象,更事关“品质名城”建设,全区上下必须高度重视,扛起压力和责任,上足发条、鼓足干劲,以志在必得的决心和过硬的工作作风,全力以赴打赢创卫攻坚战。(毛玺玺  张楠楠)


[打印此页] [关闭本页]