栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区召开创建国家卫生城市工作培训会

发布日期:2021-07-20       浏览次数:

7月19日上午,新华区区长张伟民在区政府五楼会议室主持召开新华区创建国家卫生城市工作培训会。副区长宋笑前,焦店镇、各街道(管委会)和区直有关部门的主要负责人,以及区创建指挥部督导组成员参加会议。市复审办督导组副组长刘喜民受邀参加会议并就创建工作进行培训,副区长宋笑前对近期工作进行安排部署。

张伟民强调,一要迅速行动。各单位、各部门今天下午立即贯彻落实会议精神,立即组织人员进行培训,立即行动起来,全面开展创建国家卫生城市工作,确保无死角、无盲点、无漏洞。二要加强督导。区创建指挥部要加强督导,严格实行“日督查”机制,每日通报督导情况,每周通报一次排名,严格落实奖惩制度,形成“全区上下齐参与、共创国家卫生城”的强大合力。三要密切配合。区创建指挥部办公室、各督导组要加强沟通联系、注重协调配合,进一步健全完善督查奖惩机制,充分调动各单位、各部门的主动性和积极性,确保争创“全市最洁净城区”如期实现。(余永选)


[打印此页] [关闭本页]