栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

张伟民带队到星峰研学基地项目现场调研

发布日期:2021-07-20       浏览次数:

7月18日上午,新华区区长张伟民到星峰研学基地项目现场调研,听取项目负责人关于研学基地建设情况的汇报,并与项目负责人沟通交流规划建设的意见建议。区发改委、香山管委会的负责同志参加调研。

张伟民指出星峰研学基地项目,符合我区产业发展方向,可以盘活当地闲置资源,带动周边经济社会发展,实现城乡融合、产业融合、产城融合。

张伟民要求香山管委会要借助“万人助万企”活动,发挥好“首席服务官”作用,为项目建设提供优良的营商环境;项目建设单位要高起点规划、高标准建设、高品味运营,将该项目打造成为具有较强影响力的教育研学基地;区发改委牵头,协调有关部门做好项目建设前期服务工作,助推项目早建成、早投用、早见效。(余永选)


[打印此页] [关闭本页]