栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委八届十三次全会召开

发布日期:2021-08-06       浏览次数:

8月6日下午,中共平顶山市新华区委八届十三次全体会议召开,区委委员和候补委员出席会议。

未命名-1.jpg

会议审议通过了中共平顶山市新华区第八届委员会工作报告、中共平顶山市新华区第八届纪律检查委员会工作报告(草案);讨论通过了九届区委委员、候补委员、区纪委委员和我区出席市十次党代会代表候选人预备人选建议名单;讨论通过了区九次党代会选举办法(草案),区委常委、组织部长龚宪君就九届区委委员、候补委员、区纪委委员和我区出席市十次党代会代表候选人预备人选建议名单作有关说明。

会议原则同意以上有关文件和建议名单,决定于2021年8月9日至8月12日召开中共平顶山市新华区第九次代表大会。

区委书记安保亮主持会议,他指出,召开中共平顶山市新华区第九次代表大会,是全区政治生活中的一件大事。希望大家要安排好各方工作,负责筹备会议的同志抓紧时间准备,确保大会取得圆满成功。(文/李颖 图/杨红涛)


[打印此页] [关闭本页]