栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区领导看望慰问出席区九次党代会的代表

发布日期:2021-08-12       浏览次数:

8月10日下午,区领导安保亮、张伟民、何长军、张斐、赵海洋、焦慧娟、龚宪君、马骏、董冲、毛丰超到区九次党代会的七个代表团会议室,看望慰问出席区九次党代会的代表,向大家致以诚挚的问候,并就开好党代会提出殷切希望。

未命名-2.jpg

安保亮指出,各位代表肩负着全区人民的重托,希望大家以高度的责任感和使命感,要时刻牢记代表的神圣职责,集中精力开好这次党代会,认真听取、审议好报告,积极参加讨论,为推动我区建设鹰城现代化中心城区,奋力谱写社会主义现代化新华壮丽篇章建言献策。目前正处在疫情防控关键时期,要严格遵守各项规章制度,严肃会风会纪,树立良好风气,做好疫情防控工作。

 代表们纷纷表示,一定牢记使命,以饱满的热情和严肃认真的态度履行好代表职责,不负重托与厚望,圆满完成大会各项议程,同心同向把大会开成一个团结、胜利、振奋人心的大会。(李颖 张楠楠 杨红涛)


[打印此页] [关闭本页]